上海曙名中医肿瘤医院 > 生殖系统肿瘤 > 子宫癌 >
看文章太累,直接在线咨询或拨打电话021-53555365

子宫内膜癌如何预防复发

来源:上海曙名中医肿瘤医院 门诊时间:08:30-20:00
温馨提示:上海曙名中医肿瘤医院,非营利性医院,请患者放心就诊!

  子宫内膜癌是一种危害仅仅次于宫颈癌的癌变特征,专家表示,子宫内膜癌的发病比例也是极高的,对广大女性朋友的危害也是很大的,因此女性一定要熟知如何预防子宫内膜癌,特别是在日常生活中和饮食上都要注意防范。下面一起来了解一下:

子宫内膜癌如何预防复发

  如何预防子宫内膜癌:

  1、不要吸毒、吸烟、酗酒:作为女性,洁身自好是前提。要预防癌症的发生。

  2、饭前饭后,大小便后要洗手。勤洗手是有效防止疾病传播的手段。

  3、穿着透气、宽松的纯棉内裤:霉菌易在潮湿温暖的环境中生存,因此应该穿着透气、宽松的纯棉内裤,可以防止霉菌的发生。

  4、改变不良的生活方式:高脂肪、高热量的食物加上缺少运动,对人们的身体健康非常不利。

  5、保持无菌的生活环境:保持无菌的生活环境,有性生活的女性应该保持乾净清爽的床单。

  6、注意性卫生:平时应注意外阴及内裤的清洁,注意经期卫生。

  女性朋友们有发现任何疾病时应提早治疗,这样才是维护自身健康的根本。才能够避免疾病的侵入,预防控制子宫内膜癌疾病的发生。


上一篇:子宫内膜癌复发症状都有哪些

下一篇:没有了


网上预约挂号平台
预约医生:
你的称呼: * 必填
你的电话: * 必填
预约日期: * 必填
上海曙名中医肿瘤医院上班时间
门诊时间(无节假日)
08:00-17:00
上海曙名中医肿瘤医院地址
地址:上海市黄浦区普安路189号曙光大厦
上海市黄浦区普安路189号